21.48

Mie Pedas Manis

Bahan :
  • Mie Kuning Basah 250 gr
  • Baso Sapi 10 biji

Bumbu :
  • Bawang Merah 4 buah (cincang)
  • Bawang Putih 2 buah (cincang)
  • Cabai Rawit 7 buah (di potong)
  • Kecap Manis 5 sdm
  • Garam secukupnya
  • Merica secukupnya

Garnish :
  • Daun Seledri
  • Cabai Rawit
  • Tomat Cherry (bisa diganti Tomat biasa)

Cara Memasak :
  1. Cuci Mie Kuning Basah, tiriskan.
  2. Tumis Bawang merah, Bawang putih, dan Cabai rawit hingga harum.
  3. Masukkan Mie Kuning Basah dan Baso Sapi, aduk rata.
  4. Tambah Kecap manis, Garam dan Merica, aduk hingga rata.
  5. Angkat dan hiasi dengan potongan Daun seledri, Cabai rawit dan Tomat.
  6. Sajikan selagi hangat.

0 Comment: