Bahan :
- Mie Kuning Basah 250 gr
- Baso Sapi 10 biji
Bumbu :
- Bawang Merah 4 buah (cincang)
- Bawang Putih 2 buah (cincang)
- Cabai Rawit 7 buah (di potong)
- Kecap Manis 5 sdm
- Garam secukupnya
- Merica secukupnya
Garnish :
- Daun Seledri
- Cabai Rawit
- Tomat Cherry (bisa diganti Tomat biasa)
Cara Memasak :
- Cuci Mie Kuning Basah, tiriskan.
- Tumis Bawang merah, Bawang putih, dan Cabai rawit hingga harum.
- Masukkan Mie Kuning Basah dan Baso Sapi, aduk rata.
- Tambah Kecap manis, Garam dan Merica, aduk hingga rata.
- Angkat dan hiasi dengan potongan Daun seledri, Cabai rawit dan Tomat.
- Sajikan selagi hangat.
0 Comment:
Posting Komentar